ジャムやソースの加工に最適!フルーツピューレ
果物オンリー!旬のフルーツをすりつぶして、熱殺菌しただけのフルーツピューレです。香料、着色料はもちろんですが、水も砂糖も何も加えずにフレッシュなピューレに上げました。
果物の持つ甘味や酸味がダイレクトに出ているため、これを使ってオリジナルのジュースやジャム、フルーツソースを作ることができます。
余分な加糖をひかえ、フルーツが持つ糖度を最大限生かした、果実本来の甘みや風味をお楽しみください。
納得の品質と味にこだわり、全て日本国内で製造しています。
フルーツピューレ(国産)

有田みかん(和歌山産)

小松菜(九州産)

すいか(熊本、高知産など)

いちご(和歌山、徳島産)

巨峰(長野、山梨産)

ブルーベリー(和歌山産)

メロン(高知、熊本、静岡産など)

オレンジ(和歌山産)

りんご(青森産)

桃(岡山、和歌山産)

キウイ(和歌山産)

南高梅(和歌山産)

ドラゴンフルーツ(徳島産、沖縄産)

赤肉メロン(北海道産)

パパイヤ(沖縄産)

黒潮マンゴー(和歌山産)

白いちご(静岡、岡山産)
フルーツピューレ(輸入品)

ピンクグァバ(タイ産)

ゴールデンパイン(フィリピン産)

ラズベリー(ハンガリー産)
アップルマンゴー(台湾産)
ブルーベリー(チリ産)
マロングラッセ(韓国産)
キウイ(ニュージーランド産)
アボガド(メキシコ産)
パパイヤ(フィリピン産)
マロングラッセペースト(栗中国産)
フルーツピューレ(生果汁)

アサイー(ブラジル産)クエン酸入り

ケール ストレート果汁(宮崎産)

晩白柘(熊本産)
