生フルーツから作ったジェラート
業務用ジェラート(アイスクリーム、シャーベット)として、この食感の仕上がりには自信があります!
アイスクリームの成分の40%以上が、旬のフルーツで構成され、旬の果実を極限まで詰めた上品なフルーツ食感アイスです。もちろん果汁100%で、エキス、香料は使用しておりません。
旬にあわせた、お店のデザートにいかがですか?
用途に合わせてカップタイプの他、バットタイプのご用意もあります。
カップアイス(シャーベット)
グレープフルーツ(ルビー)
清見オレンジ
メロン
国産レモン
巨峰
7月~11月
天成り桃
6月~10月
パッションフルーツ
6月~10月
ゴールデンパイン
キウィ
いちご
三宝柑
ラ・フランス
11月~3月
プラム
7月~8月